OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 20 vom 3. November 1979 - OW Obergericht (1979)
AbR 1978/79 Nr. 20, S. 59: Art. 61 Abs. 1 Bst. a StPO. Fluchtgefahr besteht dann, wenn der Angeschuldigte konkrete Anzeigen schafft, welche ein solches Verhalten als wahrscheinlich erscheinen lassen. Vom fehlenden Wohnsitz in der Schweiz a